注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

S.U.K.I.

If i ain't got you,babe...

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳大学外国语学院日语系一年级学生... QQ:164827895

文章分类
网易考拉推荐

牛,牛,牛!  

2009-01-26 22:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         suki这个懒人终于写日志了~~呵呵呵呵~~大家一定要捧场哟!

         牛年啦~~先在这里给亲爱的各位拜个年...新年快乐!牛,牛,牛,牛!

         这段时间过得其实也挺简单的~~

         看了好多好多部电影~~啊~~我终于赶在落画前跟MG看了赤壁~~high!

         然后唱了好几次K~~爽!

         每天睡得可香了~~

         大大小小的聚会~~让我感到十分的温暖~~莞中,i love u!

         还有,在假期里面我跟咱们日语2班的同学有了更加深入的发展~~(别想歪)

         像熊熊同学~~我觉得我们是一伙的...哈哈~~好喜欢

         然后...认识了十分nice的师兄仔~~还有几位深大的校友...

         至于那些曾让我不开心的事情~~我想说~~see u for good...

         过去的不能重来,我也不想重来...i hope u can understand...

         我要重新开始~~!要牛~~!chill out~~!

     

        

         

        

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017